Утро нового года

07.12.2015 Просмотров: 329
Утро нового года

Сезон вечеринок – это всегда веселье до утра, сон до полудня и, как результат, следы усталости на твоей коже.

Хочешь выглядеть свежей каждое утро в Новом году?

Позаботься о том, чтобы правильные средства ухаживали за твоей кожей всю ночь. 

  • Ночные маски следует наносить перед сном и смывать их утром. Их назначение – увлажнять кожу, пока ты спишь. Маска образует защитный слой на поверхности твоей кожи, благодаря чему активные вещества под ним работают более эффективно. В результате твое лицо с утра сияет свежестью. 
  • Задача ночного крема – увлажнять и восстанавливать, в их функции не входит защита кожи от агрессивных факторов окружающей среды, этим занимаются дневные кремы. Если ты борешься с первыми признаками старения, выбирай кремы, содержащие гликолиевую кислоту, например, True Perfection. Для подтягивающего эффекта воспользуйся ночным кремом Ultimate Lift, а для того, чтобы избавиться от морщинок, подойдет Ночной крем против морщин Ecollagen.                                                                                                                                                                            

«Сыворотки содержат антиоксиданты, необходимые кислоты и витамины в повышенной концентрации», – объясняет эксперт категории средств по уходу за кожей Мелина Галеади.

"Чтобы утром твоя кожа была хорошо увлажненной, тщательно сними макияж и нанеси на кожу лица сыворотку. Благодаря более легкой водянистой структуре, сыворотка легче, чем увлажняющие средства, проникает в кожу, и воздействует на ее более глубокие слои."

  • Пока ты спишь, твоя кожа занята восстановлением.
  • В течение дня ты можешь пользоваться кремом, который быстро впитывается, но перед сном лучше нанести более питательное и насыщенное средство.
  • Обрати внимание на кремы, обогащенные увлажняющими маслами, например, маслом макадамии или миндальным маслом – они превосходно борются с сухостью рук. А также почему бы тебе не воспользоваться специальными перчатками для ухода за кожей рук – для более сильного эффекта?
  • В масках для ступней есть нечто сибаритское. После долго дня, проведенного в не самых удобных на свете офисных туфлях, так приятно погрузить ноги в теплые белоснежные носки для ухода!
  • Для наилучшего результата предварительно нанеси на ступни ног маску, содержащую масло Ши или пчелиный воск.